الدجاج بالثوم والليمون 613623
أخى/أختى الزائر/ة هذا المنتدى خاص بطالبات كلية الهندسة جامعة الازهر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا

او التسجيل ان لم تكونى عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بالثوم والليمون 829894
ادارة المنتدي الدجاج بالثوم والليمون 103798
الدجاج بالثوم والليمون 613623
أخى/أختى الزائر/ة هذا المنتدى خاص بطالبات كلية الهندسة جامعة الازهر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا

او التسجيل ان لم تكونى عضوة وترغبين في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج بالثوم والليمون 829894
ادارة المنتدي الدجاج بالثوم والليمون 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالثوم والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريحانة الجنة
مهندسة فعالة
مهندسة فعالة
ريحانة الجنة


عدد المساهمات : 79

الدجاج بالثوم والليمون Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالثوم والليمون   الدجاج بالثوم والليمون Emptyالجمعة 19 فبراير - 11:01

المكونات:

1 دجاج كاملة
5 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب زيت زيتون
2 فصوص ثوم
1 عبوة زبادي
1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للفراخ
2 ملعقة صغيرة زعتر جاف ومطحون
ملح و فلفل


طريقة التحضير:

- تغسل الدجاجة وتنظف وتقطع الى 4 أرباع .
- يخلط الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والزيت وخلطة التوابل والملح والفلفل .
- تدهن قطع الدجاج بخلطة الزبادى وتوضع فى صينية للفرن. يسكب باقى خلطة الزبادى على الدجاج فى الصينية . تغطى الصينية بورق ألومنيوم
- يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة (190-180 مئويه). توضع الصينية فى الفرن.
- بعد حوالى 40 دقيقة يرفع الغطاء ويقلب الدجاج وينثر الزعتر على السطح ويعاد للفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويحمر السطح . تقدم فورا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالثوم والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: التغذية :: المأكولات-
انتقل الى: